Radio YOBEL 107.9 FM 

Just For Your Life

All Supported By:

Gereja Bethel Indonesia - Comal

Jl. Jend. Sudirman No 36A Comal Pemalang

     Hello Keluarga Yobel dimanapun Anda berada! Kita sambut nih guys yang baru mengenal Yobel FM Radio. Ini adalah website kita Keluarga Yobel. Jika Anda ingin tahu seputar  Yobel FM Radio, juga informasi-informasi menarik lainnya, ikuti terus di Yobel FM 107.9 Mhz "Just For Your Life".


     Jika Keluarga Yobel ingin sharing, komentar, memberi saran, request lagu, ataupun kirim salam, Anda dapat mengisi formulir yang sudah kami sediakan. Atau anda bisa menghubungi kami di SMS Line ataupun Phone Line di nomor yang akan kami sebutkan ketika On-Air.


   Kritik dan saran yang membangun kami terima dengan senang hati. Keluarga Yobel juga bisa menulis saran-saran ataupun kesaksian. Yang nantinya akan kami tampilkan di website ini. Terima Kasih, Tuhan Memberkati :)



Terima kasih atas partisipasi Anda. Kami akan memproses pesan Anda secepatnya. GBU :)
Oops. An error occurred.
Click here to try again.

Hot info!

Mendengarkan Radio Streaming Dengan Aplikasi NuX Radio

Kali ini saya mau memberikan informasi seputar aplikasi NuX Radio nih. Siapa sih yang ga tau NuX radio? Nah, Aplikasi streaming radio buatan anak dalam negeri ini merupakan aplikasi yang sangat membantu dan fenomenal di jagad peradioan. Dengan aplikasi ini kita bisa mendengarkan siaran radio dari manapun, termasuk siaran Yobel FM. Fitur-fitur nya pun sangat menarik. 

NuX Radio mempunyai repository radio yang bisa dibilang sangat lengkap, Hampir semua radio di Indonesia yang mempunyai streaming, ada di aplikasi ini. Detail dari tiap propinsi di Indonesia bisa masbro atau mbak bro liat dari list menu nya. Demikian juga Radio yang banyak didengarkan, bisa langsung diakses dari tombol “Paling Banyak Didengar” .

Pada umumnya aplikasi ini sangat responsif, interaksi dari halaman satu ke halaman lain sangat cepat, dan bisa dibilang tidak ada lag/jeda yang terlalu berarti, ditambah dengan penggunaan bahasa yang Indonesia banget, jadi memudahkan kita untuk menggunakannya. Untuk tampilannya, bisa dibilang sangat sederhana, minimalis hanya ada 2 warna dominan, kombinasi kuning, dan hitam. jadi lumayan bikin nyaman mata nih…


Langsung klik disini aja untuk mengunduh aplikasi ini

Subscribe To My Website

  • Subscribing allows you to get site updates. Your email address will be kept private.
Our Partnerships:

KGRE Australia - Denpasar

ABC Radio Australia

Australian Government

 

CVC Radio Australia

HCPI Australia

News Partnerships:

KBR 68 H - Jakarta

VHR News Media - Jakarta

Music Partnerships:
Impact Music
Trinity Optima Production
Musica Studios

EMI Indonesia

Virgo Ramayana

Warner Music

Contact Us: [email protected]

Copyright  © Yobel FM Radio 107.9 MHz Comal-Pemalang 2014
yobel, yobel fm, radio streaming, radio online, gbi comal, radio rohani, pemalang, comal, dengerin radio, pentakosta, gereja bethel indonesia, gbi, yobelfm.com